365101Иногда мы так сильно привязываемся к другому человеку, что чувствуем свою зависимость от него, не находим себе места без него. Если к этому добавить сильную обиду, то другой человек (бывший муж, жена) станет настоящей навязчивой идеей, которая заслонит собой всё — родителей, детей, работу, друзей. В этом случае нужно разорвать психологические связи с этим человеком.
ТЕХНИКА.
Сядьте в кресло, закройте глаза и расслабьтесь. Представьте себе чёрно — белый портрет этого человека в рамке (лучше серой, чтобы не создавать негативных программ).
Теперь медленно поворачивайте голову налево до отказа, приговаривая как в детстве: «Отдай мне все моё!» При этом вдыхайте как бы через солнечное сплетение. Представьте себе, что «все Ваше» с портрета входит вместе с воздухом в солнечное сплетение.
Далее медленно поворачивайте голову направо до упора, приговаривая: «Возьми себе всё своё!» и выдыхайте опять через солнечное сплетение.
Затем поверните голову прямо — без дыхания и представлений. Внимательно внутренним взором посмотрите на картинку — опять представьте её с закрытыми глазами. Картинка начинает размываться.
Повторите движения с дыханием и проговариванием ещё несколько раз, пока не увидите чистый лист в серой рамке.
Тогда поверните голову налево, направо, и перед собой, задержав дыхание. И ВСЁ!!!
При все громоздкости, невероятности и малоубедительности эта техника хорошо срабатывает. Вы таким образом даёте команду подсознанию, которое не подчиняется логике, ему нужны образы и действия!