В 2010 году в Австралии было проведено исследование, в котором приняли участие девушки в возрасте от 13 до 28 лет. 86% из них оказались не удовлетворены собственной внешностью и были готовы на что угодно, в том числе и на пластические операции, лишь бы стать красивее. Современные мужчины устали от подобных разговоров и просто не обращают на них внимания.
Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство собственного тела, очень не нравятся мужчинам. Приведем примеры:
«У меня слишком толстые ноги».

«У меня слишком большая задница».

«Меня замучил целлюлит».

«Я слишком толстая/высокая/маленькая».

«У меня слишком тонкие/жирные/сухие волосы».

«У меня появляются морщины».

«У меня слишком маленькая/плоская/некрасивая грудь».

«Я ненавижу свои растяжки/толстый живот».

Когда дело касается женщин, мужчины становятся очень примитивными созданиями. Их раздражают не размеры и не формы женского тела, а неуверенность женщины в собственной привлекательности. Если он увлечен женщиной, то сосредоточивается на ее физических достоинствах и не обращает внимания на недостатки.
Когда мужчина ухаживает, приглашает на ужин и всячески развлекает женщину, в его мозгу происходит выброс допамина и других гормонов. В такой ситуации он не видит ни одного недостатка, даже если они объективно существуют. Растяжки на ее животе кажутся ему нежными и сексуальными, большие бедра — соблазнительными, а тонкие волосы — идеальной прической. Но женщина, которая говорит о своих недостатках, сразу становится непривлекательной.

Всё очень просто. Поэтому, побольше уверенности, ведь вы прекрасны такой какая есть, любите себя и будите любимой другими.