Соблазнение — это пьянящий коктейль искушения, нежности, страсти, особый аромат которого кружит голову, даже самым стойким мужчинам. Это ни с чем несравнимое удовольствие, которым можно упиваться, делая каждый миг вдвоем неповторимым и ярким.

Так что же следует предпринять для того, чтоб насытить свою жизнь признаниями, подарками и вниманием? Как стать женственной, притягательной, соблазнительной чтобы в полной мере проявить свой природный магнетизм?

Внешность

Мужчины любят ухоженных женщин, которые пленяют своей красотой. Следите за кожей и волосами, ведь именно их здоровое сияние и свежесть так очаровывают. Используйте разумное количество декоративной косметики, сочетая мягкие пастельные тона в дневном макияже, и уместные, насыщенные оттенки — в вечернем. Посвятите отдельное внимание выбору парфюма. Для первого свидания или важной встречи откажитесь от сложных, «тяжелых» ароматов. Лучший вариант — легкие духи с цветочными или цитрусовыми нотками.
С любовью и разумной критикой относитесь к своему телу, подчеркивая достоинства и грамотно скрывая недостатки. Выбирайте женственную одежду, которая создает нужный эмоциональный фон и задает кокетливый и игривый тон. Отдавайте предпочтение юбкам, сексуальным платьям, блузам. Помните, что в женщинах мужчин привлекают именно наши различия. Вот и похвастайтесь (за счет стильного гардероба и природных данных) изяществом фигуры, стройностью ног и прочими достоинствами.

Общение

Диалог — одна из важнейших составляющих обольщения. Опрометчиво думать, что умного и интересного мужчину привлечет только эффектная внешность. Она сыграет свою ключевую роль при первых секундах встречи, а далее придется подключить весь свой арсенал внимательной и чуткой собеседницы.
Чтобы соблазнить мужчину, при общении с ним женщина должна искренне восхищаться им, заинтересованно слушать его рассказы, развивать его мысли. Если у вас есть свое собственное мнение по определенной теме — не скрывайте его. Спокойно, но без заявлений об «истинности в последней инстанции» изложите его. Не лишайте мужчину побед в разговоре. Пусть он станет вашим советчиком или экспертом в каком-либо вопросе. Позвольте ему быть уважаемым лидером, к которому вы прислушиваетесь затаив дыхание. Ваш кавалер это точно оценит!

Невербальные сигналы

Мимика, жесты, позы и прикосновения — это невербальные орудия соблазнения. Если вы одарены природной легкостью движений, то вам не составит труда сделать несколько соблазнительных па, продемонстрировать чувственную походку, грациозно «выпорхнуть» из салона автомобиля или сократить дистанцию с партнером чувственным прикосновением. Пусть ваши движения говорят о нежной и хрупкой натуре, которой необходимо крепкое мужское плечо. Если же вы чувствуете, что в этом вы уступаете, стоит уделить особое внимание развитию мягкости и пластичности. Тут лучшим примером будут кошки — посмотрите, как отточены, верны и в тоже время изящны их движения! Этому стоит поучиться.
Помните, что ваш взгляд может сказать больше, чем слова. Используйте его силу! «Стреляйте» глазками, томно и деликатно изучайте собеседника, и главное — лучитесь от счастья — тогда сердце вашего избранника будет покорено!