84782180_1Эротический подход к чаепитию
Чайная церемония – путешествие, в котором ощущения – это средство успокоить сознание. Каждый момент церемонии – момент глубокого осознания. Ощущения вкуса, слуха, запаха и прикосновения становятся более интенсивными. Вы и ваш партнер являетесь частью этого фокуса, становясь ближе и ближе, до тех пор, пока ваши души не соединятся вместе. Ваши отдельные существования сливаются в единое целое. Вы понимаете сексуальную жизнь, включая прошлую, настоящую и будущую любовь как элемент природы. Восторженные звуки любви – это отражение жизненной силы природы.
Иногда происходят хорошие и плохие моменты в жизни, которые вы принимаете, как сладкое печенье перед горьким чаем. Как медитация, чайная церемонии стимулирует равновесие и приводит в порядок ваш ментальный «дом». Это включает и вашу любовную жизнь. Как участники церемонии, вы должны высказать друг другу уважение и быть учтивы и вежливы. Все, что подается во время чайной церемонии, является бесплатным. Говорят, что зеленый чай помогает продлить жизнь и сохранить хорошее здоровье. Что же еще вам необходимо?
Советы о том, как получить больше пользы от зеленого чая
• Зеленый чай сохраняет хлорофилл, а вместе с ним много целебных компонентов. Используйте его для того, чтобы успокоить кожу при солнечных ожогах, зуде и отеках, в качестве дезинфицирующего средства от прыщей и в качестве ополаскивающего средства для волос раз в неделю, чтобы добавить им блеска.
• Выпивайте 2–5 чашек в день, чтобы получить лечебный эффект. В зеленом чае всего 15 миллиграммов кофеина, а в чашке кофе – 85 миллиграммов.
• Освежите свое дыхание, пожевав сухие чайные листья.
• Чайные листья можно кипятить на медленном огне, обдавать паром, коптить и, помешивая, обжаривать или добавлять к блюдам в качестве пряности.
• Чтобы обеспечить хороший сон, добиться ясного мышления и улучшить настроение, используйте подушку, набитую сухими использованными чайными листьями.