—Жена готовит мужу пирожки, а секс для нормального мужчины важнее. Готовьте секс!
Если бы пирожки ему были важнее — он бы не ушел от мамы.

—Не думайте, что мужчине для хорошего секса нужен ваш маникюр, педикюр, чистые волосы, макияж и плоский животик. Он ваших изъянов, скорей всего, и не заметит.
Ему нужно ваше участие в сексе, ваше удовольствие и восхищение! Важно почувствовать себя желанным, убедиться, что любят его, а не его деньги, положение, власть. Что он о-го-го!

—Не призываю женщин быть безотказными и всегда готовыми к сексу.
Наоборот, муж будет рад добиваться вас, завоевывать, «овладевать».
Он будет вас догонять, а вы будете убегать, как и задумало природой.
Но иногда проявляйте инициативу сами; мужчина гордится, что женщина его хочет.
Главное удовольствие мужчины – не женские оргазмы, а ощущение, что он владеет настоящей самкой. Настоящей, природной, капризной, своевольной, но – завоёванной.

—Чем раньше вы найдете кнопку, которая включает его страсть, тем лучше!
Одних мужчин во время секса возбуждают рассказы партнерши о ее сексуальных фантазиях; вторых – рычание, третьих – молчание.
Ищите его кнопку!

—Совсем не обязательно каждую ночь быть страстной, у разных женщин разный темперамент.
Возможно, вы готовы испытывать оргазм раз в десять дней, но в этот раз выкладывайтесь, будьте раскрепощенной, чтобы остальные девять дней мужчина вспоминал ваш оргазм.

—И помните, если вы днем ведете себя, как любовница, а не как мамаша, не как начальница, у мужа создается условный рефлекс на ваш запах, на ваш смех, прикосновения, сексуальные нотки в голосе.
Счастливые мужья возбуждаются, даже слыша голос жены по телефону.

—Часто женщина отказывает мужу, потому хочет быть в идеальной внешности и идеальной обстановке. Она как бы возбуждается сама от себя, от красивой ситуации и обстановки, от своей красоты.
Я заметила за собой и нашла подтверждение у других: женщину возбуждает не столько мужчина, сколько красивая картинка, которая нарисованная в голове.
Собственно, все ТВ-передачи о моде основаны на этом эффекте: женщину нарядили, накрасили, причесали – и у нее горят глаза! У нее другая энергетика! От нее пахнет сексом!
И это выглядит просто чудом.
А это не чудо, это сущность женщины. Нас возбуждает красота! Нам надо, чтобы в спальне было чисто, чтобы душисто пахли волосы, чтобы простыни были белоснежные, чтобы на душе был уют, а не страх, не проснется ли ребенок…

Обычно родившая жена смотрит на себя в зеркало и недоумевает: «Неужели, такая растолстевшая, я возбуждаю мужа?.. Не может быть. Это он по привычке. Скоро разглядит меня и поймет, что я уродина».
И подсознательно начинает избегать интимностей.
Но зачем отпускать мужа к любовнице? Может быть, легче и выгодней понравиться себе? Любите себя такой какая вы есть!
А ещё лучше — сделайте из себя красотку, а из спальни – картинку как в понравившемся фильме. Ну, и мужа не забудьте постричь-одеть на свой вкус.

—Я заметила еще одну психологическую загогулину: для того, чтобы чувствовать себя красоткой, достаточно выглядеть сегодня лучше себя вчерашней. Не лучше кинозвезды, а лучше себя. Вот так мы, девчонки, устроены.
И еще довод в пользу вашего похорошения. Ваши усилия не пройдут даром в любом случае!
Дело в том, что у похорошевшей женщины появляется аура радости, которая действует и на детей, и на сослуживцев, и на начальство, и на других мужчин. Начинаются удачи, которые возбуждают нашу красотку еще больше, и вот женщина уже – любимица мира…
Я действую именно так. Я говорю себе: быть красивой – моя главная работа.

—Найдите позу, наиболее вам удобную для оргазма, и не стесняйтесь, если она всегда одинакова. Часто женщине подходит одна-две позы, не больше. Делайте, как вам удобно!
Говорите мужчине, ЧТО он должен сделать для вашего удовольствия. Сам он может до конца жизни не догадаться.
Самая большая ваша ошибка – молчание и стеснительность. Постель – не то место, где надо стесняться.

—Я начинала карьеру женщины с мужской стрижки, брюк.
А нужны-то длинные волосы, юбки и овальности, округлости!
Все, чем Ж отличается от М, создает сексуальное напряжение, электричество, ток крови.

КАК УСИЛИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Ну, если ее легко ослабить, то легко и усилить. Поставить эту задачу на первое место и думать об этом несколько раз в день, особенно при пробуждении и засыпании.
Итак по пунктам.
1. Высыпаться и быть отдохнувшей.
2. Одеваться так, чтобы восхищать себя.
3. В облике должна быть женственность, игривость и единый образ.
4. Питаться так, чтобы энергии прибавлялось.
5. Любить жизнь и мужчин.
6. Научиться танцевать, это необходимо для пластики. Ведь сексуальность видна в движении бедер, плеч, в смехе, быстроте речи, быстроте взглядов, энергичности походки.
Мужчина при первом взгляде на тебя оценивает степень твоей сексуальности, остальное его не интересует.
Мужчина не успевает при первом взгляде на женщину включить логику, он сразу воспринимает чувственно. Идет мгновенная оценка: это сексуальный объект или нет?..
Вот почему так важно, чтобы женщина была в платье или в юбке. Штаны на женщине жутко затрудняют восприятие, даже пугают мужчину.