090e500fe634826dda328bea2cedfaffКакие слова хотели услышать бы девушки в свой адрес? Всё-таки в слове «женщина» слишком много щипящих звуков. Безусловно, это слово придумал мужчина на заре зарождения русского языка, тот, кто слишком сильно недолюбливал слабый пол, часто ругался и шипел, как только его женщина попадала в поле зрения. Мы не будем использовать обременённое такой тяжестью слово,а заменим его на более благозвучное и приятное – «девушка», в конце концов, нам всем хочется быть молодыми и красивыми.
В голове каждой девушки есть какая-то мечта: о принце на белом коне, об очередном мешке денег, о нежданно появившемся наследстве где-то в Америке от дальней родственницы, о неожиданно разросшейся жилплощади, благодаря завещанию соседки, имени которой даже не знаешь и т.д. Но самая простая мечта – и вполне достижимая – это слышать от любимого мужчины приятные и нежные слова. Их может быть немного и своей оригинальностью они могут не блистать, но, в конце концов, ваш любимый мужчина не Абулькасим Фирдоуси, у каждого свои отмеренные именно ему таланты. Предложите своему мужчине написать вам письмо, хотя бы самое короткое. Терпеливо дождитесь – а терпение это наша сила – когда он, наконец, слезет с дивана или перестанет играть в жуткие компьютерные игры: пусть он напишет вам письмо, как это когда-то было на заре романтизма в вашей юности или в юности тех девушек, любовные истории которых мы изучали на уроках литературы.
Поначалу может не получаться с написанием письма – здесь важно преодолеть трение, инерцию, начать движение в сторону этого самого романтизма. А самое главное в письме, романтической (любовной) записке – это его начало. Вряд на вас произведет впечатление письмо, начинающееся со слов: «Ты жива ещё моя старушка? Привет тебе ….». Покажите своему суженному какие-то уже проверенные временем заготовки. Письмо, начинающееся с этих слов, благорасполагает к себе, создаёт атмосферу романтизма и интима. Как не любить такого человека, который будет вам писать такие слова:
«Моя прелесть, мечта, согревающая меня бессонными ночами, утешающая одинокого путника, влекущегося медленной поступью по великим дорогам Вселенной»;
«Сладкий мой персик средь разбросанных горьких грейфруктов»;
«Яхонт мой бриллиантовый, ты сверкаешь в моих мечтах…»;1226507862_3239-1-f
«Миленькая моя, …, светик мой-семицветик, звезда на моём туманном небосводе, лучик света в тёмном царстве»;
«Солнышко моё яркое, волшебное, затмевающее всё мелочное и обыденное своими тёплыми и нежными лучами…»;
«Незаходящая звезда на тёмном ночном небосводе, смотреть и не насмотреться на тебя, моя мечта…»;
«Нежность во плоти, аленький цветочек, …»;
«Моя дорогая, прекрасная, …, свет очей моих страстных!»;
«Моя голубка, долгожданная мечта, моя радость, небесная ласточка, …!»;
«Сиятельный бриллиантик в моей душе!;

Ещё было бы хорошо, если бы эти вступления подогревались дифирамбами: «ах, какая ты у меня красивая и симпатичная! Нет слов, чтобы выразить всё моё восхищение тобою, моя суженная!»
Ну и пусть у вашего избранника нет слов, чтобы выразить всю полноту его чувств и переживаний. Его выражение глаз, его забота о вас – всё говорит о его любви к вам. И если в ваших отношениях конфетно-букеточный период уже закончился и начались будни семейной жизни, не печальтесь. Освежите ваши отношения. Новизна может быть в чём угодно: в новых одеяниях – и чем они эротичнее и возбуждающе выглядят, тем больше шансов быть любимой в уютной постельке; в новых впечатлениях от путешествий, в перестановке мебели. Переставляя мебель, у вас есть прекрасная возможность похвалить своего избранника за его неимоверную силу и способности к дизайну. Новизна может быть и в словах, которые вы говорите друг другу.
Проза жизни такова, что до замужества вы слышите: «любимая моя!», после свадьбы – короткое «жена!», а спустя некоторое время, когда уже любовь плавно переросла в привязанность, можно услышать в свой адрес что-то несуразное, родственное кубизму и супрематизму Малевича, — не менее короткое слово: «баба!» Тут бы ударить сковородкой по такому кубизму, но будьте терпеливы, в конце концов, только от вас зависит каков ваш избранник, вы сами его делаете таким, каким хотите его видеть. Хотите услышать от него добрые и нежные слова в свой адрес – начните первой! Похвалите его для начала, даже тогда, когда он в очередной раз ударил молотком по своему терпеливому пальцу, когда приколачивал гвоздик, чтобы повесить календарик. Хвалите его всегда, везде, но не перегибайте палку: хвалить надо его только в одном случае, когда он помнит, что он мужчина, что он что-то делает для семьи, для вас, для дома. Пусть это не всегда хорошо получается, но надо отдать должное – он старается. Хвалите его за старания. И уверяю вас – ответная реакция не замедлит себя ждать.

    Автор: В. Г.