72ae0c438ad4

Прикоснуться к тебе лёгким движением пальца по гладкой коже от розовой щёчки, немного краснеющей от смущения, вниз к стройной шейке. Двумя пальчиками потрогать её, как на ней сидит такая очаровательная сияющая улыбкой головка. И ниже всей ладонью рука простирается к твоей волнующейся груди, в которой бьётся горячее сердце, уже давно ищущее любви и страсти. Обеими руками прижать тебя к себе, к своему вожделеющему телу. Ты уже трепещешь от предвкушения — вот он — мужчина, любящий тебя, на котором сосредоточено всё твоё внимание. Мне ли теряться при осознании важности предстоящего момента. Я раздену тебя очень медленно, так чтобы вся эта страсть, прежде запечатанная в тебе, настолько утомилась в эти минуты сладостного предвкушения, что больше уже нет возможности терпеть. Иди ко мне, моя любовь, моя мечта. Ты обнажена — я уведу тебя в ванную. И там обласкаю тебя струями нежной воды. Мне бесконечно приятно дотрагиваться до твоего нежного тела.
Обожаемый тобою мужчина — вот он, здесь, он рядом с тобою. Он стоит такой же обнажённый. И у него всё работает, и он совсем не растерялся. Он делает всё как надо, всё так, чтобы ты была счастлива сегодня и всегда, каждый день. Я выведу тебя из ванной, я старательно обласкаю тебя белым пушистым полотенцем, возьму на руки, как маленького, самого дорого ребёночка и унесу в постельку. А там…Мы будем бесконечно счастливы. Я начну с поцелуев: твоих губ, твоих сосков, твоего пупка, твоего сладостного места, которое вскоре познает свою глубину. Я люблю ласкать губами и язычком. И сделаю так, что ты будешь трепетать только от моих губ, ожидая оргазма. И когда ты уже будешь встречать этот немыслимый восторг, он ворвётся прямо в тебя. Сначала тихо, нежно, едва заметно, ты ощутишь его силу. Мой юный друг войдёт в тебя полностью, настигнет свою любовь и будет её трепетать, впечатывать в постель, усиленно, с нарастающим темпом. 2-111
А потом другие положения, непременно сопровождаемые ласками самых интересных мест. И снова мой друг войдёт в тебя в другом положении, будет всё так, как ты хочешь, именно так, как должен встретить тебя весь этот восторг любви с самым любимым мужчиной. Сияние в голове, готовься, сейчас .. ещё чуть-чуть… ещё. И…. оргазм. Своей полнотой он войдёт в тебя откуда-то оттуда изнутри, из того места, где встретилось мужское и женское начало и будет растекаться по всему телу в сладости и счастье. ……………..
Тебе надо отдохнуть. Счастье должно быть прочувствовано, чтобы его снова и снова ощутить, жить с ним всегда.

    Автор: В. Г.