Выбирайте те сайты, которые имеют «человеческое лицо». У которых есть что-то в реальности: офис, персонал, который ведет работу сайта, отвечает на письма и так далее. Обычно эта информация предоставляется в самом низу сайта или на страничке «О нас».

2. Если сайт вам разонравился, сразу удаляйте с него анкету! Это поможет вам избежать однажды проблем с мужем. Вы забыли на каких сайтах регистрировались, а какая-то «добрая» душа подкинет мужу ссылку на вашу действующую анкету.

3. Исходя из этого, посмотрите, дает ли сайт знакомств удалить анкету.
Есть такие, где эта функция не предусмотрена, либо настолько сложна, что проще плюнуть. Администрация в виде предприимчивого веб-мастера на письма не отвечает и ей вообще плевать на тех, кто у него регистрируется. Ему главное — это размер базы. Чем больше человек, тем лучше! Зачем же тогда разрешать людям удаляться?

4. Не забывайте еще об одном способе: изуродовать свою анкету до неузнаваемости: заменить фото, изменить поля в анкете.

5. Очень хорошо, если на сайте есть благодарные отзывы пар. Обращайте внимание на то, чтобы они были с фото и контактными данными. (то есть не были выдуманными).

6. Если на сайте знакомств мужчины должны платить, то это жирный плюс! Плата за услуги: и сайту прибыль, и девушкам помощь. Потому что оплата услуг — это своего рода фильтр, отсеивающий жмотов, любителей поболтать и поразвлечься, сексуально озабоченных и прочих.
Итак самый подходящий, с большой базой и человеческим лицом — это Мамба.

Разместить грамотно свою анкету — это все равно что создать прочный фундамент0_65d28_d0551406_XL