1. Заведем новый электронный адрес
Даже если у вас уже есть адрес, заведите новый, специально для сайтов знакомств. Этим адресом должно быть не жалко пожертвовать, если на него повадится писать мужчина, который не понимает слова «нет».

zamuz3

2. В электронном адресе не должно быть информации о вашем настоящем имени, фамилии, годе рождения, возрасте.

3. Если вы ставите переадресацию писем нового ящика на свой старый, то внимательно следите за тем, с какой учетной записи вы отвечаете, и нет ли в письме вашей обычной автоподписи с указанием всех данных.

4. Придумайте ник (логин).
Иногда сайты требуют настоящее имя-фамилию, просят подтверждать это документами. Как правило, это сайты узкой направленности: русские девушки+иностранцы. Либо социальные сети. Но если речь идет о глобальных сайтах, и есть возможность сохранить анонимность, то лучше сделать это. Правила те же, что и с е-мейлом. В нике не должна содержаться информация о настоящем имени-фамилии и т.д..

5. Фото
Это как раз тот случай, когда игра в скрытность может повредить. Если вы не разместите фото, или поставите, но: со спины; в компании людей; в солнечных очках и шляпе; или очень мелкое, то этим вы просто сведете свои шансы к нулю. Фото должно быть качественное, достаточно крупное, чтобы можно было хорошо разглядеть лицо, открытое.

6. Фото: не обнаженка и не в бикини!
Вот тут как раз и надо вспомнить о технике безопасности. Если ваша цель — привлечь как можно больше мужчин, тогда фото в бикини уместны. Только при чем тут замужество? На таких девушек с большим интересом смотрят, пересылают друг другу ссылки, даже пишут. Но замуж берут других.

7. Фото должно быть свежим
Это уже техника безопасности свиданий, но закладывается она на этапе размещения анкеты. Даже если вам кажется, что за 5 лет вы не сильно изменились, все равно сделайте новые фото! Всегда неприятно приехать на встречу с человеком, который оказался старше, чем на фото.

8. Количество фотографий
Идеально — 3-4. Разместить только одно фото — подозрительно. Может быть это и не ваше фото. Или вы чего-то боитесь показать лишнего, есть что скрывать, имеете всего одно приличное фото и так далее. Размещать целый фотоальбом тоже не стоит, вызывает подозрения в адекватности. Лучше приберегите дополнительные фото для тех, кто этого будет достоин.

9. Тщательно заполненная анкета — это ваш вклад в привлечение правильных для вас мужчин. Ваши слова — это сигнальные маячки, это как тайный код. Их поймут те, кому эти слова и будут предназначены.