1. Постарайтесь как можно дольше переписываться через сайт. Даже если мужчина сразу дает вам свой е-мейл, не торопитесь уходить с сайта. Во-первых, переписка через сайт помогает сохранять вашу личную территорию. И вам не нужно заводить множество е-мейлов и путаться в них. Во-вторых, задумайтесь о причинах, по которым мужчина хочет уйти с сайта! Всякие непотребности проще делать на личный электронный ящик. Перейти на личное общение — любимая тактика интернет-мошенников, озабоченных и прижимистых.
Иметь личные контактные данные полезно на случай какого-то технического сбоя. Но это план Б.

ggkilburnegeorgegoodwin

2. Не врите. Не пишите, что вас зовут Мария, а на самом деле — Ольга. Обман все равно вскроется и приведет к пропасти в отношениях. Чем дольше обман будет скрываться, тем тяжелее последствия. Вообще, вся информация, которую вы даете, должна быть честной. Вопрос только в дозировке и времени, когда вы будете готовы давать эту информацию. Возраст, рост-вест, количество детей — это все базовая информация, которая должна быть дана правдиво.

3. Не переписывайтесь с мужчиной, если он долго не шлет вам фото. Ни одна причина не может быть достойной. В наши дни сделать фото — пара пустяков. Не шлет фото, значит, боится. Значит, причины есть для страха.

4. Никогда не пишите того, что сами бы не хотели получить. Если мужчина вас чем-то обидел, порадуйтесь, что его натура вылезла на таком раннем сроке, пока вы еще не влюбились в него. И пошлите его с чистой совестью. Но сделайте это вежливо. Очень и очень вежливо. Спорные письма полезно не отправлять сразу, а переспать с ними. Прочтите письмо наутро. Возможно, оно покажется вам чересчур горячим.

5. Сотрудничайте с администрацией сайта. Если мужчина угрожает вам, настаивает на общении, продолжает слать кучу писем, пожалуйтесь на него администрации. Это будет полезно и для других девушек, которые могут оказаться на вашем месте. Сайту проще забанить одного пользователя, чем читать потом о себе нехорошие рецензии и вообще участвовать в склоках.
Кроме того, администрация может забанить его так, что он не сможет просто так зарегистрироваться под другим ником и снова начать вас мучать под видом другого мужчины.

6. Не кормите троллей. Если ваш мужчина, как вампир, пьет из вас все соки, то прекратите с ним всякое общение. Письма его игнорируйте, а лучше внесите в «черный список» в своем ящике. Они будут блокироваться и вы не будете о нем знать. Последний вариант — вспомните для чего мы заводили новый электронный адрес. Просто заведите себе еще один, а этот удалите.

7. Если посчитаете нужным, внесите этого человека в черные списки женихов. Вы поможете многим. И сами пользуйтесь этими списками. Например, forum.antidate.org. Только не заигрывайтесь в него. Когда читаешь один негатив, то кажется, что вокруг одни иуды.

8. Остерегайтесь тех мужчин, которые слишком быстро переходят на второй уровень. Начинают говорить о личном, об интимном, предлагают обменяться сексуальными фотографиями. Слишком быстрый переход на чувства: влюблен, целую, — с первых писем, должно вас напрячь. Отдельно: избегайте общения с арабами.

9. Также отнеситесь настороженно к тем мужчинам, которые в течение полугода плотной переписки не начали говорить о личной встрече. Полгода — контрольный срок!

10. Если мужчина не отвечает на вопрос, игнорирует его или отвечает односложно, то это повод насторожиться. Это не значит, что все пропало. Это просто сигнал для вас. Попробуйте в следующем письме еще раз задать этот вопрос и подчеркнуть, почему вам важно получить этот ответ.
Если мужчина продолжает эту модель, то лучше сворачивать отношения. Это тревожный знак. Ему либо есть что скрывать, либо его цели не совпадают с вашими (не хочет он жениться на самом деле).
Если мужчина путается в «показаниях», то есть дает разные ответы на один и тот же вопрос, это тоже плохо.

11. Еще один сигнал опасности. Все нормальные мужчины просто мечтают перейти на следующий этап отношений — телефонные разговоры (скайп, чат, sms). И это хорошо. Плохо, когда этого не происходит. Еще хуже, когда такие разговоры есть, но ведутся только в рабочее время, а по вечерам и выходным — нет. Возможно, товарищ — женат.

Как видите, ничего сложного. Волков бояться, в лес не ходить! Если будете соблюдать правила, то вы будете получать от знакомств только удовольствие. Удачных знакомств!