nJGHE2DDMQUНу, не смогли вы попасть на моей тренинге «Как удачно выйти замуж»(там разбираются этапы построения отношений), строили отношения сами, так сказать «куда юбка поведет», маму с бабушкой тоже слушать не захотели.
Вы совершили ошибку, если стали жить с мужчиной до получения предложения руки и сердца.

В наше время это очень распространено. Происходит, как правило из-за того, что женщина боится потерять такое счастье, как своего «идеального мужчину». Она говорит ему:
«Дорогой, кроме тебя и нашей любви мне ничего не нужно», «эти формальности не являются важными для меня». Это чистой воды самообман.
Ведь еще будучи девочкой, она мечтала не только о принце, как таковом, но и о действиях, поступках этого своего идеала. Мечтала о красивом романтическом предложение «за муж» — герой становится на одно колено и, глядя влюбленными глазами на свою красавицу — невесту, надевает на ее трепещущий пальчик волшебное колечко!
А далее вы в свадебном платье с фатой, и такая вся красивая и счастливая… А фото в свадебном альбоме?
Как можно отказаться от всего этого?rbrs_008820120224055905
«А я и не отказываюсь,- скажете вы,- у нас все обязательно будет. Он же чувствует, как нам хорошо вместе, понимает какая я замечательная, и сделает, наконец — то, предложение.» Но проходит год, второй…
Итак, чтобы дело сдвинулось «с мертвой точки» необходимы правильные мысли, слова, действия! Прочитайте мою статью «Как получить предложение руки и сердца»
Объяснить целесообразность алтаря словами и поступками. А для этого сначала понять самой — этот мужчина кто для вас?
До революции 1917г в России брак заключался в церкви, после — регистрация проходила в горсоветах, сельсоветах, возник термин «гражданский брак», то есть регистрация брака между гражданином и гражданкой. Если регистрации нет, то вы просто живете вместе, это не брак, а сожительство.
Поэтому, подменять понятия не будем, а будем называть вещи своими именами, но по-доброму, весело, как бы в шутку.
Например: Пришли вы в гости к подруге и представляете своего Героя лукаво смотря на него- «это Игорь, мы живем вместе.» И тут ваш Игорек задумается, и при ваших дальнейших правильных действиях это приведет к браку.
Что значит «правильные действия» — это
— не окружать иллюзией брака;
— не лукавьте, не манипулируйте мужчиной, чтобы он с вами остался. Легкое не воспринимается серьезно — легко увлечется, легко и развлечется. Перестаньте обманывать, скажите честно о своих желаниях. Это не стыдно, это комплимент мужчине, если такая женщина, как вы хочет быть его женой;
— никогда не манипулировать отношениями. Некоторые сделают ошибку, и на законный вопрос мужчины, например, «где ты была, дорогая?», тут же отвечают» был бы ты моим мужем…., я тебе не больно -то и обязана». Это плохо — безответственно со стороны женщины, так не делайте, чувствуйте себя и ведите, как жена! И знайте, что мужчины большие романтики, и что они тоже хотят праздника!
0c300d6b62799631578ddbe4de18512f