Измена — это всегда больно. И не имеет значения физическая она, то есть разовая, в которой виноват пресловутый «инстинкт самца», или духовная, когда с женщиной на стороне появляется эмоциональная связь. С первой ничего не поделаешь, хотя в принципе, проводить регулярные изменения в своей внешности ещё никто для жен не отменял. Пара — тройка дешевых паричков (можно и детских и ярких праздничных) из магазинов распродаж, удачно всколыхнут вашу сексуальную жизнь, и эмоции «самца» будут удовлетворены.

Вы теперь «другая самочка». К счастью наши «самцы» утратили «нюх» на постоянную партнершу и их можно «обмануть» играя с внешностью, меняя свои образы и состояния. Другое дело в животном мире, когда баран получив самочку, охладевает к ней, но мгновенно восстанавливается к другой овечке. Что только не делали ученые, как только не меняли внешность первой, все равно баран её чует и НЕ ХОЧЕТ. То ли дело наши мужчины.
Купите за 100 руб паричок с длинными белокурыми кудряшками, оденьте чулочки и короткое (как детское платье — вы же не пойдете так на люди), можно каблучки. Трусики одевать не надо.
Ещё очень важно, чтобы зайдя к мужу вы были максимально возбуждены — как этого достичь в совершенстве, я описываю в статье «Запах женщины». Итак вы входите к своему мужчине в таком сказочном образе, давясь от смеха и возбуждения. Своим видом вы будете воздействовать на его не только сознание, нои мужское самцовское подсознание. Это значит он увидит в вас новую для себя женщину — не только по-другому выглядящую, но и внутренне другую — веселую девочку, «говорящую — мальчик мой давай поиграем». Мужчина не прочь ощутить себя желанным самцом, да ещё ребенком, почувствовать вкус детства.
На подсознательном уровне — почувствует животным инстинктом самку, так как от проделанных возбуждающих техник вы будете распространять женские феромоны, горящие влажные глаза, расширенные зрачки, вы готовы к спариванию.
Ночь любви вам обоим обеспечена и прекрасные воспоминания её надолго!
Даже пара раз в месяц такого парад — алле, обеспечат ЕГО насыщением, а вас ЕГО верностью!
И помните, ЭТО ВАШ МУЖ И ВАША СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ! Если не вы, то будет другая, а оно вам надо?
Вперед к победе!