62546684_A5EB7D598E3D2Мы люди, то есть высоко организованные животные. И ничто присущее нашим братьям меньшим, нам не чуждо.
Так как наш сайт об отношениях, то и говорить мы будем об этом направлении нашей сферы деятельности.
Как в животном мире самка привлекает самца.
Красотой?!
Нет! Зачастую это самцы красотой и песнями привлекают самок. Это они самые яркие, павлины и т.д., самые голосистые, скворцы да жаворонки и т.д.
Короче, самцы самые-самые в животном мире да и нашем тоже, так во всяком случае, я рекомендую и вам себя вести — восхищение+комплименты.

Разобрались с этим. Но мы о другом, о том что есть у нас у женщин и что мужчины умеют — могут ощущать. Заинтриговала?!

Итак, я про наши феромоны и другие составляющие женщины как самки. Именно на самку, женщину — любовницу так ярко и открыто реагируют наши герои.
Не дала природа мужчинам такой силы — противостоять женщине! Это очень сильный рефлекс — рефлекс размножения, продолжения рода.
Находясь в этом состоянии любая женщина привлечет к себе самого-самого (для себя) достойного мужчину. А обладающая таковым сможет удержать его возле себя от «больших соблазнов мира» — я имею ввиду других жаждущих самок.
Первое и самое важное для женщины — это ощущение своей красоты. Все без исключения женщины прекрасны и точка.
Софи Лорен сказала: «Если женщина считает себя красавицей, она может убедить в этом весь мир!»
С точки зрения психологии это очень точно сказано.
Далее, мы можем позаимствовать восточные техники, приводящие к возбуждению, например, «дыхание матки». Эту технику можно делать проще, причем везде, никто ж не видит. И чем чаще, тем для здоровья лучше. Сводится она к сжатию сфинктера лобково-копчиковой мышцы. На вдохе раз-два — сжали, три-четыре задержали, пять-шесть — отпустили. От 30 раз для начинающих и постепенно до 200 раз в день.
Это очень эффективное упражнение. Оно дает необыкновенный женский магнетизм, когда все мужчины и свои, и чужие — ваши!
Как же это происходит?
А все очень просто — при работе этой мышцы возникает возбуждение, увлажняются половые губы, увлажняются глаза, расширяются зрачки — выделяются женские феромоны, и все мужчины вокруг ваши.

Удачи и приятного общения.