97356724Давайте задумаемся о том «Что ждет мужчина от женщины?»
-Детей, тепла, уюта, вкусной еды, понимания и поддержки! — скажете вы.
 Да, это права. — это состояние называется «Хозяйка».

 И что женщина получаем от мужчины взамен?
 Благодарность и уважение. Меня всегда поражала фраза некоторых мужчин: — «Я уже десять лет со своей женой не сплю, но очень ее уважаю».
Нельзя слишком растворяться в состоянии Хозяйки, особенно становиться «мамой» не только для своих детей, но и для мужа. В этом состоянии много контроля и много ответственности.
 Что еще ждет мужчина от женщины?
 Секса, конечно.
 Хорошо. —Когда женщина занимаешься сексом с мужчиной, что она получает взамен?
 Удовольствие, оргазм — это еще и творческая энергия. Когда ты чувственна и креативна, когда ты готова к любым авантюрам и готова со страстью отдаться любому делу, тогда ты находишься в состоянии Любовница. Что он хочет ещё?
 Интересного общения, ума, немного стервозности!
 Ты права, и когда ты умна, независима, интересна, предъявляешь для мужчины вызов, когда ты знаешь, что тебе надо, и умеешь это получать, тогда ты в состоянии Королева. А что ты получаешь от мужчины, когда ты в этом состоянии?
 Восхищение, уважение, поклонение
 Что еще ждет мужчина от женщины?
 Восхищения, любви, радости?
 Да, и это самое главное. —Когда мы дарим мужчине нежность и легкость, смотрим на него, как на бога, восхищаемся им и при этом свято верим в него, его непогрешимость и силу, тогда в каком мы состоянии?
Девочка!
B состоянии Девочка женщины получает все. Те смотрят им в рот, ловят каждое слово, только и делают, что ими восхищаются, и при этом не сомневаются, что мужчина — бог. А мужчины о них заботятся и осыпают подарками.
 Да. Девочка получает защиту, заботу и все подарки: шубы, машины, квартиры и бриллианты, — подвела я итог.— И самое главное — она получает Любовь! Четыре драгоценных камня символизируют четыре женских состояния и четыре стихии: рубин — стихию Огня и состояние Любовница, алмаз — стихию Земли и состояние Хозяйка, изумруд — стихию Воды и состояние Девочка, сапфир — стихи Воздуха и состояние Королева.
Когда в женщине проявлены все состоянии, тогда она обретает целостность и гармонию и женскую власть. Но мир так устроен, что женщина обретает целостность только через опыт отношений, и поэтому, как только ты теряешь какое-нибудь состояние, тут же начинают происходить события, которые заставляют тебя вспомнить о своей целостности и вернуться к ней. Женский путь развития — это развитие себя. Это мужчине нужно изменить мир, а женщине важнее измениться самой.
Обязанности жены, разные состояния женщины!
Первое: главная обязанность жены — быть всегда готовой к сексу, оставаясь всегда желанной. Даже если у мужчины появляется другая, все равно нельзя отказывать мужу. В этот период идет борьба сексуальных энергий. В мире энергии нет морали. Мужчина остается с той женщиной, которая максимально наполнена энергией. Любая связь с другим мужчиной лишает женщину энергии, поэтому мужчины так пекутся о верности жены, позволяя себе добирать энергию на стороне. Каждый раз вовремя близости усиливается связь между мужем и женой. И только от женщины зависит, кто победит в этой борьбе. Это про состояние Любовница, когда его теряешь, жизнь становится тусклой и монотонной, лишенной страсти и творчеств1238965635_lubov_24
Второе — быть всегда веселой, довольной и радовать своего мужчину, радуясь его приходу, выбегая ему на встречу, устраивая ему праздники, предугадывая его желания и выполняя их. Да, это требует наблюдательности и некоторых усилий. Для этого надо войти в состояние Девочка и вспомнить, как и детстве мы упоенно могли готовить сюрпризы, радуясь самому процессу. Жизнерадостность и легкость помогают самые сумрачные дни наполнить солнцем.
Жена должна придумывать, как провести выходные, чем заняться вечерами, как справить день рождения. Если людям вдвоем скучно, они начинают скандалить, поэтому лучший способ не надоесть друг другу — находить общие увлечения. Проведенное с женой время должно вызывать у мужчины только приятные воспоминания.
Если жена отказывается разделять увлечения мужа, тогда мужчина начнет проводить время с друзьями, в клубах, или опять же найдется та, кто будет его развлекать.
Третье — вы кормите своего мужа, готовя его любимые блюда и накрывая стол к его приходу. Даже если он не ест, он должен знать, что дома его всегда ждет еда. Вы знаете его вкусы и его предпочтения. Иногда мужчина готов потратить полдня, чтобы побывать в том месте, где его вкусно накормят. Еда в доме должна быть при любых обстоятельствах. Не давайте возможность мужчине чувствовать себя помойным псом, рыскающим в поисках пищи. Получайте удовольствие от приготовления пищи, приговаривая, готовя его любимые блюда: «Любви, здоровья и тепла».
Это уже обязанности Хозяйки. Вы поддерживаете в доме порядок и уют. Даже если у вас все валится из рук, и хочется назло устроить в доме «свинарник», не поддавайтесь. Помните, женщины — это острова, а мужчины — корабли, которые приплывают и опять отправляются в плавание, но их всегда будет тянуть на тот остров, где тепло и сытно, где их ждет теплая постель и чистое благоухающее белье, вкусный ужин и горящий очаг. Мужчины ценят комфорт, и не нужно их за это винить, нужно этим пользоваться. Мужчине нравится, когда им занимаются. Горящие свечи, накрытый стол, мягкие ковры, дом, в котором можно обрести покой среди бешеного ритма жизни. И любой из них будет стремиться в такой оазис. Но только женщина может наполнить дом теплом и уютом. Это не должно превращаться в самоцель и становиться единственным занятием, заслоняющим того, ради кого это создается. Если мужчина выражает желание вам помочь, замечательно, но не требуйте от него активного участия в домашних делах. Его дело — построить дом, а ваше — наполнить и украсить его. Но в то же время дом не должен напоминать военный блиндаж даже во время боевых действий.
Воспитание детей — тоже обязанность жены. Как бы вам ни хотелось привлечь мужчину, маленькие дети — обязанность жены. До семи лет ребенок нуждается в матери, в ее присутствии, в ее заботе, в ее внимании. Мама играет с ребенком, читать ему книги, занимается его развитием и воспитанием. Если он и хочет помочь и как-то поучаствовать, поблагодарите его за это, но не делайте это его обязанностью. Когда ребенок подрастет, лет в девять, он сам станет больше тянуться к отцу, и отцу станет интереснее общаться с подросшим человеком. Но опять же, для мужчины ребенок — удовольствие, а для женщины — обязанность. Хранить и создавать традиции вашей семьи — обязанность жены. Традиции наполняют жизнь предсказуемостью, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. Вы продолжаете традиции вашей семьи, создаете свои и передаете их своим детям. Традиции помогают упорядочивать жизнь. Блины по субботам, семейные прогулки по воскресеньям, семейные драгоценности и наряд дли крестин, передаваемый от поколения к поколению, пироги в десятый лунный день со всеми родственниками. Все это держит структуру вашей семьи, и эта структура иногда так сильна, что мужчина не готов отказаться от нее даже ради очень сильной любви или страсти. Традиции делают женщину более сильной.
Главная обязанность жены — в любых ситуациях оставаться Королевой, оставаться личностью, самодостаточной, независимой, ухоженной и безупречной, развивающейся и вдохновляющей на развитие мужчину, не опускающейся до скандалов и ссор, имеющей свои интересы и увлечения. Именно Королева направляет своего мужчину, формирует окружение, завязывая нужные знакомства и поддерживая дружбу с влиятельными людьми. Все вопросы решаются на приемах, устраиваемых женами. Жена создает репутацию своему мужу. Она своими словами возвеличивает его в глазах окружающих или, наоборот, низвергает уничижительными замечаниями, тем самым унижая и себя. Даже родителям не стоит рассказывать про ссоры с мужем, тем самим женщина лишает себя его энергетического покровительства и защиты. Королева собирает информацию и, развиваясь сама, заставляет развиваться своего мужчину,