1240515041_ero_13Существует огромное количество народных средств для восстановления мужской силы. Стоят они гораздо дешевле фармацевтических препаратов, а их действие принесет только пользу. Главный секрет мужской силы в данном случае – это системное применение.
Народные средства для мужской силы

1312031610_siski028
Какое народное средство для мужской силы выбрать, подскажут вкусовые предпочтения. Лучше включать в рацион большинство перечисленных ниже продуктов.
Необходимо регулярно употреблять свежую зелень. Это касается не только всем известной петрушки. Кинза, сельдерей, спаржа, базилик помогут справиться с проблемой, либо даже не допустить ее появления.
Не стоит пренебрегать различными пряностями. Можно почаще добавлять перец и гвоздику в первые и вторые блюда.
Особое внимание заслуживает корень имбиря. Лучше всего он раскрывает свой вкус и аромат в чае. Имбирь используется не только для восстановления потенции, а и для повышения иммунитета, и как противопростудное средство.
Для мужского здоровья очень полезны орехи. Причем, пользу приносит абсолютно любой орех, будь то кешью или всем доступный грецкий. Можно употреблять перетертые орехи с медом.
Хорошими помощниками в вопросе восстановления мужской силы народными средствами станет лук и чеснок. Лук можно добавлять в салаты с зеленью, а чеснок станет хорошей основой для настойки.
Рецепт настойки очень прост: 1 кг мелко нарезанного чеснока поместить в трехлитровый бутыль с водой. Через месяц можно принимать по 1 чайной ложке в день, немного встряхнув бутыль перед открытием.
Также полезной для мужской силы считается молодая крапива. Ее можно использовать в салатах. После сушки и термической обработки крапива не потеряет свои волшебные свойства.
Еще один совет – это отказ от вредных привычек. Ничто так сильно не уменьшает мужскую силу, как частое курение и спиртные напитки.
Орехи и мед для мужчин

Всем известны целительные свойства грецких орехов и меда. Кашель, истощение организма, токсины, язва и несварение желудка – еще древние знахари избавлялись от всех этих хворей с помощью меда и орехов. Но наиболее полезны орехи и мед для мужчин, которые страдают половой слабостью.
Польза меда с грецкими орехами
Благодаря своим полезным свойствам, мед с грецкими орехами – это несомненная польза, а также самое простое и эффективное средство народной медицины против полового бессилия.
Мед сочетает в себе успокаивающие и тонизирующие свойства. Благодаря наличию таких микроэлементов как калий, магний, кальций, цинк и фосфор, мед нормализует секрецию в половых органах. А это повышает половое влечение и способствует выработке тестостерона.
Грецкие орехи богаты широким спектром микроэлементов и минеральных солей, а также омега-3 жирными кислотами и витамином Е, который способен творить чудеса с потенцией.
Орехи и мед являются эликсиром для потенции, эта смесь обеспечивает:
• повышение либидо (сексуального желания);
• улучшение процесса кровообращения в органах мочеполовой системы;
• выработку большего количества сперматозоидов, в результате чего качество спермы улучшается.
Смесь меда и орехов для мужчин – это залог стабильной половой жизни. Благодаря особым растительным ферментам улучшается кровообращение органов в паховой области, что увеличивает у мужчин сексуальное влечение.
Сочетание грецких орехов и меда увеличивает шанс забеременеть. Польза этих продуктов в том, что они способствуют увеличению количества сперматозоидов, повышают длительность их жизни, чем положительно сказываются на репродуктивной системе мужчин.
Самое важное качество смеси меда с грецкими орехами, в отличие от аптечных препаратов в том, что положительно влияя на мужскую потенцию, они также оказывают положительное действие на весь организм в целом.