Что способно раскрыть ваш потенциал?
Какой шаг 100% изменит вашу жизнь?
О страхе и о том, как он связан с исполнением желаний?

К сожалению я постоянно вижу эту проблему и вижу как люди не могут её решить. Да. Я говорю про проблему как про задачу, которую можно действительно решить.

Ведь если мы относимся к проблеме как к проблеме, она становится для нас пугающей и сложной. Но если рассматривать её как задачу, мы понимаем, что её можно решить. Ведь мы много уже решали разных задач в жизни. Согласны со мной?

И ваша проблема мне тоже известна. С ней сталкивается 90% людей.

А именно — вроде много знаю, хороший человек, добрый и искренний, но почему тогда в жизни не все так, как хотелось бы. Неужели Богу угодно, чтобы я жил(а) так? Ведь Вселенная хочет чтобы я был(а) счастливым человеком.

И вот здесь нужно просто себе признаться. А все ли я делаю для того, чтобы сделать свою жизнь счастливой?

У каждого человека есть огромный потенциал о котором он даже не догадывается. Он спит. И разбудить его люди не могут. Они просто боятся.

Страх — помощник и враг. Он помогает нам не попасть в трудную ситуацию и старается нас удержать в той колее, к которой мы привыкли. Всегда проще идти по проторенной дороге. Правильно? Но тогда нам важно понимать, что результаты мы будем получать те, которые получаем всегда. А мы хотим других результатов.

С другой стороны страх, сдерживает нас на новые поступки и раскрытие своих возможностей.

Изучение себя и раскрытие себя — это просветление.

Человек многого про себя не знает. Изучение себя и раскрытие себя — это просветление. И мы можем сказать, что это дано не каждому. Но каждый из нас может начать свое движение по этому пути. Ведь я и не говорю, что надо достичь этого просветления, но попытаться встать на эту дорогу, может каждый.

Изучение себя и своих возможностей — это интересная дорога. И на этой дороге всегда будет и победа и поражение. Люди, которые боятся поражений, никогда не встанут на эту дорогу. Но люди, готовые к ним, получат гораздо больше чем все остальные.

Помните истории про женщин, которые могли перевернуть автомобиль, чтобы спасти своего ребенка? Раньше они и не задумывались о том, что на такое способны!

Так и мы с вами. У вас огромные возможности и способности. Но их надо раскрыть. И единственный путь — начать делать то, что вам делать страшно. Именно за этой ментальной стеной и лежат все ваши достижения и ваша лучшая жизнь.

Единственный путь — начать делать то, что вам делать страшно.

В свое время меня вытолкнули на сцену выступить перед людьми. Я чуть в обморок не упал. Мне было так страшно, что я чуть не потерял сознание.

Но прошло время. Я выступал все чаще и чаще. И сейчас, когда я на сцене, люди смотрят на меня завороженным взглядом. Это оказалось моим призванием. Но если бы я этого про себя не узнал, если бы я однажды не поборол этот страх, я бы ни когда не добился того, что имею в жизни сейчас. И я уверен, что многого еще не раскрыл в себе и многого не достиг.

Вы используете всего лишь несколько процентов своих возможностей. А остальные десятки процентов скрыты за страхом.

Только выход из зоны комфорта, только волнующие поступки способны раскрыть вас.

Ведь вы знаете много историй про женщин, которые жили за спиной своего успешного мужа. Но когда случалось горе и муж уходил из жизни, женщина брала на себя ответственность. И в этот момент она готова делать то, что раньше не делала. Ей страшно, но у неё дети и ради них она готова на все!

Это я называю — жизнь дала волшебный пендель. Многие с этого и начинают. Но я не хочу чтобы в вашей жизни произошло что-то неприятное.

Поэтому надо постараться себя самоподчинить и фактически заставить себя выйти за зону страха. Я уверен, что это сильно изменит вашу жизнь и ваши желания, которые сейчас могут казаться не достижимыми станут настолько просты и реальны, что сначала вам покажется, что это какая-то шутка. Но Вселенная не шутит. Она вознаграждает! И Вы получите гораздо больше чем имеете сейчас!

Я говорю и утверждаю — что именно так и есть!

Первый шаг за зону страха

Но чтобы свой первый шаг за зону страха был более комфортным, сделайте его ради чего-то светлого. Сделайте его по той дороге, по которой вам приятно идти.

Я знаю, что все, что я вам написал, возможно вас немного пугает. Но поверьте именно с этого все и начинается. Именно так люди могут раскрыть себя. Именно это и есть просветление. Вы не просто достойны лучшей жизни и исполнения ваших желаний, Вы способны на это! И я это точно знаю.

С Уважением, Игорь Бибин
автор программы «Техника Исполнения Желаний»