79312130_35141e72d8af «Вначале было слово…»

Мантры – особые слова-ключи, открывающие закрытые двери Вселенной. Действие мантр направлено на определенные участки головного мозга. Разные участки мозга работают с различной амплитудой, произнесение в слух сочетаний звуков мантр входит в резонанс с этой амплитудой и может их изменить и настроить на раскрытие внутренних ресурсов.

мантры для привлечения денег33061651_Mandala_privlechenie_deneg_i_bogatstva
Мантры написаны на санскрите – одном из древнейших языков мира. Обычно в мантре перечисляются имена божеств, которые отвечают за разные стороны жизни. В современном мире под божествами понимаются разные виды энергии Вселенной или единого Бога.

Мантры нужно произносить обязательно вслух, нараспев – ведь важен именно звук вашего голоса. Можно, конечно, слушать мантры и в чужом исполнении, но это нужно делать только для того, чтобы научиться произносить мантры самостоятельно.

Во время чтения мантр вы входите в резонанс с теми силами Вселенной, для которых эта мантра предназначена.
Сильные мантры для привлечения денег

КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ — для быстрого привлечения денег.

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ — для успеха и благополучия.

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА — для удачи в бизнесе и карьерного роста.

ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ — для успеха в коммерции и расцвета талантов.

РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ- ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАГА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ — чтобы разбогатеть.

РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ — для привлечения всех видов прибыли.

Гаятри мантру называют “сарвадэви сварупини”, что значит “оболочка всех богов”. Эту мантру нужно читать 108 раз. У древних брахманов даже были специальные четки со 108 бусинами.
Вот текст этой мантры:

ОМ БХУР БХУВА СВАХА
ТАТ САВИТУР ВАРЭНЬЯМ
БАРГО ДЭВАСЬЯ ДИМАХИ
ДРИЙО ЙО НА ПРАЧОДАЯТ

С помощью чтения мантр тоже можно заряжать воду для привлечения денег. Мантры обладают, пожалуй, еще большей силой для привлечения денег, чем музыка. Кодировать воду нужно так:

Выберите одну мантру, которая вам в данный момент больше подходит. Постарайтесь выучить ее наизусть, чтобы не отвлекаться на чтение. Можно записать свой голос или взять мантру в чужом исполнении. Во время зарядки воды, включите мантру и повторяйте ее вместе с записью вслух.

Выйдите на балкон или подойдите к окну, вытяните руки к Луне ладонями вверх и читайте мантру нараспев и обязательно вслух, можно очень тихо. По возможности, поставьте сосуд с водой так, чтобы лунный свет попадал и на него тоже. Если Луны не видно, представляйте ее мысленно за облаками — она все равно где-то там.

Продолжайте произносить мантру до тех пор, пока не почувствуете, что лунный свет вошел в ладони, наполнил все тело, и оно начало вибрировать под его действием. Продолжительность сеанса — не менее 5 минут. Заряженную воду выпейте маленькими глотками, представляя, как она, насыщенная лунным светом и волшебными звуками, впитывается в ваше тело и отдает вам свою энергию.
000005165131
Источник: money.violet-lady.ru