Если вы хотите еще более разнообразить вашу интимную жизнь предлагаем выбраться для ролевой игры куда-то за пределы дома, в леса, поля…

Вы – водитель, он – автостопщик. Когда стемнеет, заводите машину и отправляйтесь куда-нибудь в уединенное место. Там и развернутся все события. Предыстория такова: ваш партнер по воле случая остался без денег, но ему очень нужно добраться домой. Какое счастье, что вы остановили машину и согласились его подвезти! Однако ваш попутчик не учел, что вы уже очень соскучились по мужской ласке и отвезете его в ближайший лесок, где и намереваетесь предаться любви.

Вы – горничная в отеле, он – постоялец. Конечно, этот сценарий можно проиграть и дома, однако почему бы не снять настоящий номер в отеле, чтобы выбраться из надоевших четырех стен, и адреналин в крови прямо-таки вскипел? Надевайте захваченную с собой из дома импровизированную форму горничной, чулки и туфли на высоких каблуках и принимайтесь за дело. Ну а ваш партнер присоединится к вам позже. Он войдет в номер, а вы приметесь его дразнить, изображая легкомысленную девушку, которая вовсе не прочь пошалить с незнакомцем. Результат не заставит себя ждать – на двери отеля появится табличка «Не беспокоить», а вы позволите себе отдаться партнеру прямо на полу или на столе.

Вы – тонущая девушка, он – спасатель. Жаркое лето, когда лень даже шевелиться – не повод отказывать себе в плотских утехах. Переместитесь на пляж, понежьтесь в воде, а партнер пусть пока остается на берегу. А теперь представьте, что вы тонете. Пусть он немедленно бросится вас спасать. Ну а когда коварная стихия побеждена, то спасителя можно и наградить. Для начала поцелуем, а потом можно перейти и к более активным действиям.