Если вы уже достигли определенного возраста, то вполне имеете представление о ролевых играх. Кто-то черпает эти сведения из женских журналов, кто-то – из фильмов соответствующего содержания, кто-то читает о них в Интернете. Способов много, а цель одна – разнообразить скучные будни. Ведь это раньше интим для вас был целым событием, а со временем превратился в рутину. Переживать не стоит, ведь это естественное явление. И если вы иногда будете шалить вместе, то гарантированно сможете подогревать свои отношения. А помогут в этом ролевые игры для влюбленных, которые вернут интерес друг к другу и пробудят целый вулкан страстей.

Стандартные и нестандартные сценарии ролевых игр

Во что будем играть? Выбор за вами – обратитесь к своим фантазиям. Или можно не слишком изощряться, а проиграть в жизни один из сценариев, которые оценит любой мужчина. Для этого потребуется некоторый реквизит для большей правдоподобности ситуации.

Ниже мы опишем несколько общих сценариев, которые можно взять за основу ролевых игр с мужем. Вашей задачей будет включить всё свое воображение и самостоятельно додумать тонкости игры, поведения и диалоги, которые приведут к интересной развязке событий.

Вы – секретарь, он – босс. Он будет очень занят, сидя за своим ноутбуком или ведя беседу по телефону, а вы – сексуально одеты, на высоких каблуках, исполнительны и послушны. Боссу могут прийти в голову самые неожиданные поручения для вас, будьте готовы в точности их выполнять. Например, сделать ему массаж, ведь он так устал за рабочий день. А потом сесть ему на колени и помочь изучить какой-нибудь отчет. Ну а дальше босс поймет, что от работы его кое-что отвлекает, а именно – вы…

Вы – хозяйка квартиры, он – сантехник. Он наденет комбинезон или подберет себе другую подходящую рабочую одежду, а вы просто накинете на себя прозрачный пеньюар или короткий халатик. Проводите его на кухню или в ванную и, сексуально нагнувшись, покажите, в чем проблема. Наградой за работу послужит ваш манящий взгляд и откровенный призыв к активным действиям. Кто устоит перед таким обольщением? Кстати, можно заодно проверить, как работает ваша стиральная машина – выдержит ли она вес вашего тела, когда сантехник, наконец, решится предпринять активные действия?
Вы – медсестра, он – пациент. Облачитесь в короткий белый халатик, чулки, наденьте белую шапочку с красным крестом. В ваш импровизированный кабинет заходит больной, который явно нуждается в полном осмотре. Попросите его раздеться и тщательно осмотрите его тело, ощупывая и поглаживая. А когда настанет время осмотра нижней части, то ей нужно будет уделить больше внимания. Почему бы не проверить – все ли органы функционируют, как им положено? Ну а там вы и сами не заметите, как потребуется продолжить осмотр на кушетке, то есть на удобном широком диване.

Вы – студентка, он – преподаватель. Так уж вышло, что день выдался жаркий, и вы пришли на дополнительное занятие весьма во фривольном наряде – откровенном мини и блузке с вырезом. Вы сидите прямо перед преподавателем, наедине с ним, и ему очень сложно сконцентрироваться на объяснении вам материала, которого вы не поняли на лекции. Придется сесть рядом с вами. Но ваша грудь так отвлекает внимание! Сбросьте же со стола конспекты и учебники, освободите плацдарм для более приятного практического занятия по анатомии.

Правила игры

Перед тем как начать играть, вы, конечно, обсудите хотя бы в общих чертах тот сценарий, который собираетесь проиграть. Это важно, иначе из-за недосказанности можно попасть в неловкую ситуацию, когда каждый из вас будет ждать действий от другого. Но если неловкий момент все же возник – не ждите, когда ситуация рассосется сама собой, импровизируйте, помогите партнеру, но не давайте указания, выходя из образа.

Когда игра подходит к концу, не смазывайте впечатления от нее, резко возвращаясь к своему обычному «я». После стоит обсудить то, как все прошло, учесть то, что не понравилось, чтобы в следующий раз все прошло еще лучше.

Не относитесь к игре, как к быстрой прелюдии к интиму. Наслаждайтесь самим процессом, вживайтесь в образ, примеряйте на себя роль того, кем вы не являетесь на самом деле. Это интересные ощущения, которые вам понравятся.

Ролевая игра – это всего лишь развлечение, приятное времяпровождение для двух влюбленных взрослых. Не стоит придавать таким играм слишком серьезное значение и уж тем более впадать в зависимость от них, ведь они призваны разнообразить ваши интимные отношения, а не полностью заменить их собой. И, конечно, в вашем любовном приключении не должно быть насилия или жестокости. Только любовь!