picture_132Расскажу историю своей подруги Светланы, можете поделиться ею со своим любимым мужчиной.
Как — то на девичнике Светлана рассказывала, что часто мечтала «быть изнасилованной» — это очень распространенная женская фантазия. В то время она только, что начала строить отношения со своим будущим мужем Олегом, который отчаянно хотел побыстрее затащить её в постель. Олег и просил, и умолял, но Светлана была мудрой девушкой — воздерживалась.

Однажды вечером, после свидания, он проводил девушку и попросил разрешения войти. Как всегда ему возразили и отказали, но в этот раз она сказала следующее:
«Олег, ты войдешь, но только не сегодня и не завтра, а любой другой ночью. Я хочу, чтобы ты…»
И Светлана подробно объяснила, что именно она хочет, отдавая Олегу ключ от своей двери.
Он должен был приехать к ней ночью. Осторожно открыть дверь и войти, когда Светлана будет спать. Пройти в ванную, где на тумбочке будет лежать презерватив. Он должен будет раздеться, надеть презерватив и незаметно подойти к её кровати.
Светлана хотела, чтобы Олег рукой закрыл ей рот и разорвал на ней бельё. Она будет сопротивляться, но Олег всё равно её «изнасилует».
Глядя на нас, Светлана рассказывала,что никогда не забудет образ Олега, фигура которого возникла в луче света из коридора.
Только одна вещь не соответствовала планам Светланы, Олег «Изнасиловал» её не один раз той ночью. Он «изнасиловал» ее трижды! После Этого они очень быстро поженились.
Я думаю, что если вы поделитесь этой историей на третьем этапе отношений, то ваш мужчина подумает: «Ого, да у этой женщины прекрасное воображение, она любит приключения.» Каждый мужчина хочет иметь женщину, которую возбуждают новые сексуальные впечатления, да ещё совместно с ним.

Советы по технике. 310894-021
Вдруг придет охота поиграть в первобытного охотника и его жертву, а опыта-то, понятное дело, нет…

Для игры в изнасилование нужен накал страстей. Играя в изнасилование, внимательно следите за состоянием мужчины: очень важно довести до крайней степени возбуждения, но не переиграть.

Если сдадитесь слишком быстро и очень охотно – это будет вовсе не изнасилование. Если заставите его сутки бегать за собой «по лесу» — пропадет желание. Поэтому нужно четко уловить критическую точку.

Не ускользайте из его рук. Изнасилование просто не состоится, если в руках у насильника не будет жертвы, которая сдает позиции шаг за шагом.

Если мужчина пытается поцеловать, сопротивление необходимо. Но в рамках его рук. Толкайтесь, щипайтесь, кусайтесь, но из рук не вырывайтесь.

Играя в жертву изнасилования, активно шевелите бедрами и грудью. Чем больше волнообразных движений этими частями тела на глазах у мужчины, тем острее его сексуальные переживания.

Не играйте в изнасилование стоя: это ведь не борьба сумо. И даже не джиу-джитсу. Чем быстрее вы перейдете в горизонтальное положение, чем больше эротики будет в ваших движениях.

Не деритесь, даже если сильно хочется. Царапаться – можно, кричать – можно, вырываться – тоже. А вот бить мужчину по «орудию преступления» — категорически нельзя! Да и по другим частям тела тоже. Иначе невинная игра в охотника, решившего развлечься изнасилованием, пока быки на водопое, превратится в конкретную драку без тени эротики. Не позволяйте своим рукам сжиматься в кулачки.

Ваша главная точка контроля – бедра. Держи их плотно сжатыми. Сопротивляйтесь, когда мужчина будет пытаться раздвинуть их. Но если твои мышцы на ногах окажутся слишком крепкими – поддайтесь, ослабьте накал борьбы за девичью невинность. А то незадачливый насильник откажется от своей идеи изнасиловать прекрасную незнакомку, и вы останетесь гордой, но не удовлетворенной.

В тот момент, когда бедра все-таки раздвигаются, сдаваясь перед натиском грубой физической силы – извивайтесь. И последите за тем, чтобы в волнообразных движениях тела участвовала грудь. Эта картинка не раз вспомнится ему на следующий день…

Когда почувствуете, что его член все-таки добрался до цели – все равно не сдавайтесь! Есть еще как минимум 30 секунд, чтобы продолжить борьбу за свое целомудрие.

А потом – сдавайтесь. Последний акт драмы спектакля под названием «Изнасилование в собственном доме» нужно отыграть так, будто вас ждет Оскар. Сыграйте девушку, которая не в силах устоять перед мощной силой секса и получает удовольствие вопреки своему желанию. Очень хорошо в этот момент работают похвалы в адрес «орудия преступления». Можно похвалить размер, силу, стойкость его члена – что угодно, пройдет даже самая грубая лесть.

Помните: в играх в изнасилование очень важна амплитуда страстей: чем активнее вы сопротивляетесь, тем горячее должна быть любовная страсть в последних сценах спектакля.

Да, игра в изнасилование – одна из любимых как для мужчины, так и для женщины. Хотите знать, почему мужчины так любят играть в изнасилование? Сначала ответьте на этот вопрос себе…5256473